Jambore Kader Kesehatan Puskesmas Ayah 1 Tahun 2023

Pada Hari Sabtu, 15 Juli 2023, Puskesmas Ayah menyelenggarakan Jambore Kader Kesehatan dengan jargon "Kader Cerdas, Stunting Tuntas". Diikuti oleh perwakilan kader posyandu dari 9 desa di wilayah kerja Puskesmas Ayah 1 yang dilaksanakan di Pantai Logending pukul 09:00 WIB.

Perwakilan Kader Kesehatan Desa Kedungweru yang mengikuti Jambore Puskesmas Ayah wilayah 1 terdiri dari :
1. Ibu Adminah
2. Ibu Sugiyanti
3. Ibu Lilis Supriyanti
4. Ibu Sumarni
5. Ibu Bahrotus Sangadah.

Pada Jambore ini diselenggarakan lomba penyuluhan dan lomba yel-yel, Tim KKN Unsoed Desa Kedungweru juga ikut mendampingi dan meramaikan acara khususnya kader kesehatan Desa Kedungweru. Melalui lomba ini, para kader diberikan materi mulai dari Gizi Seimbang, Posyandu, Desa Siaga/Keluarga Siaga, Imunisasi, Penyakit Tidak Menular, Penyakit Menular dan Pengetahuan Umum.